申博
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于申博科技局落实小微企业创业创新基地城市示范工作若干政策措施拟支持情况进行公示的通知


【信息时间: 2016/9/27   阅读次数: 【打印】【关闭】
 

 

根据《申博开展小微企业创业创新基地城市示范工作若干政策措施(试行)》(沈大东政发〔20164号),科技类专项资金项目的评审工作已经结束,为体现“公开、公平、公正”的原则,增加管理工作透明度,接受社会各界的监督,现将拟支持小微企业参评高新技术企业补贴的企业予以公示。公示时间为2016928-108日。

拟支持小微企业参评高新技术企业补贴的企业名单:

1、沈阳黎明法拉航空动力技术工程有限公司

2、沈阳航天新光压力容器有限公司

3、沈阳中之杰流体控制系统有限公司

4、沈阳华利能源设备制造有限公司

       任何单位或个人可在公示时间内对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式。提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

       申博科技局电话:88728126

地址:沈阳市申博小什字街140

邮编:110042

作者:科技局