申博
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
沈阳大东国有资产经营集团有限公司招聘简章


【信息时间: 2017/5/25   阅读次数: 【打印】【关闭】

经区政府批准同意,沈阳大东国有资产经营集团有限公司(以下简称国资集团)面向申博及汽车城管委会企业及派遣人员中公开招聘2合同制工作人员。

、招聘数量、岗位及条件

1、行政管理岗位1名,有较强的文字综合、沟通协调等能力,两年以上相关工作经验。

2、资产及贷款项目管理岗位1名,有较强的计算机应用能力,具备良好的沟通能力,熟悉相关工作业务。

凡符合岗位资格条件的区政府及汽车城管委会企业及派遣人员均可自愿报名,报名时需按岗位报,每人只限报一个岗位。

二、基本条件

1、具有良好的政治素质,遵纪守法,事业心强,品行良好,作风正派,廉洁奉公,有奉献精神。

2、具备履行岗位职责的政策理论水平和业务知识,具有较强的管理和组织协调能力。

3、年龄35周岁以下,具有国家承认的本科以上学历,两年以上相关工作经验,近两年考核结果在合格以上。

4、身体健康,五官端正。

三、招聘方法

1、招聘原则。坚持公开、公正、竞争、择优”的原则,成立招聘领导小组,按照相关程序进行。

2、考核。

1根据报名情况确定考试方式,如报名人数等同或少于岗位需求,则直接根据报名岗位同用人单位协商确定。

2如报名人数超过岗位需求比例,首先进行笔试,经考试合格后,按招聘计划小于或等于1:2的比例确定进入面试人选。

3笔试将采取委托第三方拟定,考试内容为工作人员应知应会公共基础知识,其中包含申博区情、企业管理及时事等,满分100分。

4根据面试成绩,由高分到低分,按招聘计11比例确定考核人选,面试成绩并列者均列为考核人选。由原用人单位提供近两年考核结果及现实表现,最终以综合成绩确定拟招用人员。综合成绩=笔试50%+面试成绩30%+考核成绩20%

5国资集团将对聘用人进行公示,公示期为3个工作日,公示期无异拟聘用。

四、聘用人员管理和待遇

1、聘用人员按照自愿报名、考试、考核、签订劳动合同等程序进行。

2、本次聘用合同制工作人员。本人与指定的人力资源派遣公司签订劳动合同(试用期一年),合同期内,凡违反法律、单位纪律规定、劳动合同及因自身原因等不能胜任工作的,随时解除劳动合同。

3.合同期间工资待遇为每月1800,享受国家规定的五险一金(养老、失业、医疗、工伤、生育保险和住房公积金),个人缴纳部分由个人承担。

五、报名事项

1、报名要求:报名人员分别持居民身份证、学历证明、和岗位相关证件的原件和复印件,近期免冠同底版1寸照片2张;

2、报名时间:2017526-5月311600结束报名

3、报名地点:沈阳大东国有资产经营集团有限公司(地址:申博津桥路4号沈波大厦七楼电梯后身)

4、考试面试相关事宜另行通知

5、最终解释权由国资集团负责

咨询电话:88716431         联系人:赵淼鑫

作者:人社局