申博
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于申报小微企业参评高新技术企业补贴的通知


【信息时间: 2017/12/7   阅读次数: 【打印】【关闭】

    为做好2017年我区开展小微企业创业创新基地城市示范工作专项资金申报工作,根据《申博开展小微企业创业创新基地城市示范工作若干政策措施(试行)》(沈大东政发〔2016〕4号),结合我区实际,现组织申报小微企业参评高新技术企业补贴,具体如下:

    一、支持政策

    鼓励小微企业加强自主创新,积极参评国家高新技术企业。对小微企业提出申请且被市科技局受理的,给予一次性补贴,最高不超过3万元。补贴范围包括专项审计费用、科技中介服务费用等。补贴方式为后补助。

二、申报对象

在申博域内注册,2016年通过区科技局初审推荐参评国家高新技术企业的小微企业(包括新认定和复审)。

三、申报条件:

1.企业应符合《工业和信息化部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定条件的小微企业。

2.通过区科技局初审推荐,上报市科技局参评高新技术企业的企业。

四、申报材料:

1.小微企业参评高新技术企业补贴申请表;

2.小微企业参评高新技术企业补贴申请报告;

3.申请单位的法人营业执照、组织代码证、国税登记证、地税登记证复印件(或加载统一社会信用代码营业执照)(验原件);

4.专项审计、科技中介服务等合同(或协议)及收费凭证、记账凭证复印件(验原件);

5.小微企业资格证明。

以上材料按顺序胶装成册一式三份,上报至区科技局。

五、监督管理

1.获得补贴的单位应当每年度按要求向区科技局报送相关总结材料。

2.对弄虚作假、虚报、冒领补贴资金等违纪行为,除追缴资金外,取消该单位申请科技相关政策的资格,构成犯罪的依法追究刑事责任。

六、申报时间及受理单位

申报截止时间:2017年12月11日

受理单位:申博科学技术局

联系人及电话:王  强    88728126

 

附件:1、小微企业参评高新技术企业补贴申请表    

     2、小微企业参评高新技术企业补贴申请报告

     3、小微企业证明材料             

作者:区科技局
来源:区科技局