申博
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
申博招商服务中心面向社会公开招聘专职招商人员的启事


【信息时间: 2018/1/19   阅读次数: 【打印】【关闭】

为切实提高我区招商工作质量和效率,搭建招商引资工作管理新格局。经申博研究决定,面向社会公开招聘专职招商人员。具体招聘条件如下:

一、招聘职位及数量

招商局长2名,科长2名,工作人员4名,共计8名。

二、招聘原则

(一)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(二)坚持公开、公平、竞争、择优原则;

(三)坚持面试与考查相结合的原则。

三、招聘条件

(一)具备良好的思想政治素质,身心健康,遵纪守法,品行端正,作风正派。热爱招商工作,熟悉国家、省、市、区相关产业政策知识面广,性格开朗,具有较强的交际能力、谈判能力、协调能力。吃苦耐劳,乐于奉献,能适应经常出差和驻外、驻点招商工作。

(二)具备大学专科以上学历,年龄45周岁以下(经验丰富者可放宽至48岁),性别不限,有招商工作经验3年以上经验者优先考虑。

(三)具体岗位要求:

1.招商局长岗位要求:具备较强的独立开展工作能力及组织、协调能力;具有一定的招商经历和招商工作经验。

2.科长岗位要求:有较强的文字综合、沟通、协调能力,两年以上相关工作经验。

3.工作人员岗位要求:具有一定的文化基础、能力素质和独立工作能力,善于接受新事物。

(四)本人曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员不得报考。

四、招聘程序

(一)报名。在政府门户网站、中国沈阳人才网发布招聘公告,采取网上报名的方式进行。

报名时间:2018122

(二)资格审查。由招聘工作组根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、证明材料、应聘资格等进行审查。

(三)面试。面试主要考查应聘者的组织能力、语言表达能力、沟通协调能力、招商专业能力等。

(四)考察。考察拟聘用人员的现实表现和工作经历。

(五)公示及聘用。区人社局将对拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日,公示期无异拟聘用人员试用期为3个月,试用期满合格的,按照有关规定正式办理相关聘任手续。

五、聘用人员的管理及待遇

(一)管理方式。实行聘用合同制管理,按岗聘用、依岗定薪、岗变薪变,人事关系落入区内企业,并与其签订劳动合同。

(二)聘期。招商人员聘用期为2年(含考察期3个月),聘用期满后依据考评结果续签劳动合同。

(三)相关待遇。按照“低工资、高绩效”的原则制定工资及绩效奖金标准。其中,招商局长岗位工资5000/月、科长岗位工资4000/月、工作人员岗位工资3000/月,具体待遇面议。

 

联系方式:

申博招商服务中心综合部:祝艳梅   88155571

申博人社局人才服务科:王雅英   88520263

 

 

申博招商服务中心

申博人力资源和社会保障局

2018118

作者:申博人社局