申博
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
万泉街道:送真情暖民心 履职责解民情


【信息时间: 2018/1/3   阅读次数: 【打印】【关闭】

近日,申博政协城建城管委员会委员一行走入基层,查区情解民意,走访慰问了万泉街道河沿社区的特殊困难家庭。

委员们在社区工作人员的陪同下,分成四组分别走访了因伤因病致残、丧失劳动能力、年事已高的孤寡老人等特殊困难家庭。每走进居民的家中,委员们都与他们进行交谈,认真了解生活状况,询问生活中的困难,同时叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助。当把满载着关爱的米、面、油等慰问品送到他们手中时,委员们都深深的感受到了走访对象发自内心的对党、政协和委员的感激之情……

走访献爱心之后,全体委员在街道办事处庄海涛主任、河沿社区牟颖书记的陪同下,深入河沿辖区的正昌小区,实地了解这一自管自治小区的概况,之后委员们返回社区开展座谈,听取了社区书记关于打造“安全文化”正昌小区的相关设想和亟待解决问题的介绍。委员们一致表示,会尽自己最大的努力,担当起政协委员的社会责任,积极为党委和政府建言献策,为群众排忧解难,建立起与基层群众间更广泛的联系,真正让人民群众感到政协离自己很近。

   

   

   

   

   

   

   

作者:
来源:申博万泉街道办事处