申博
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
省统计局到申博调研第七次全国投入产出调查试点工作


【信息时间: 2018/1/4   阅读次数: 【打印】【关闭】

    1月4日上午,省统计局核算处处长田冰、副处长刘伟一行来到申博样本单位辽宁省机场管理集团有限公司调研投入产出调查工作。
   在该企业二楼会议室,企业财务负责人和统计员向调研人员简要地介绍企业基本情况,田处长查看了企业投入产出报表,就企业填报投入产出报表中遇到的问题同企业统计人员进行了深入的交流,企业统计员就投入产出报表填报的情况和遇到的问题向省调研人员作了汇报。省局同志认真详细的进行了指标解释,听取了企业反映的意见和建议。最后,田冰处长强调,投入产出调查是每五年开展一次的大型国情国力调查,旨在了解我国产业结构、投资结构、消费结构、进出口结构、流入流出结构等情况,系统反映经济发展过程中的生产、收入形成和使用过程,对宏观经济管理和决策有着重要意义。
   



作者:黄丹
来源:统计局