申博
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
市安全生产工作考核组到沈阳欧盟-经济开发区开展检查工作


【信息时间: 2018/1/4   阅读次数: 【打印】【关闭】

    1月2日下午,由沈阳市安监局李晓华处长为组长,市安监局宋广辉处长、市总工会崔宇生副部长、市服务业委关钧木以及专家等8人,组成安全生产工作考核组,来到沈阳欧盟-经济开发区进行年度考核检查,了解开发区2017年安全生产工作的落实情况。




    考核组首先听取了开发区2017年度安全生产情况汇报,然后详细查看了开发区安监部门安全生产工作情况材料。专家们实地去查看了开发区内两家企业:沈阳捷众汽车零部件有限公司和沈阳延锋安道拓座椅有限公司,查阅了企业的安全生产管理机构、隐患排查制度、安全生产教育和培训档案等相关资料。 




    检查结束后,考核组对考核情况进行了反馈,对沈阳欧盟-经济开发区的安全生产工作给予了肯定,同时提出了进一步增加安监人员以加大监管力度、对有安全生产问题的企业再增加处罚力度等方面的意见和建议。 


    开发区安监部门将以此次考核为契机,紧紧围绕全市2018年安全生产重点工作任务,结合实际,进一步促进沈阳欧盟-经济开发区安全生产工作再上台阶、上水平。



作者:佟冰