申博
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
人社局:真情服务暖人心 诚挚感谢送锦旗


【信息时间: 2018/1/8   阅读次数: 【打印】【关闭】

2018年新年伊始,申博人力资源和社会保障局的7号窗口热闹非凡。辽宁沃锐达人力资源有限公司大东分公司主管领导张丽颖将一面印有“热情服务 尽职尽责 勤政高效 心系企业”的锦旗送到申博人社局工伤科科长刘競键手中,衷心感谢工伤科一直以来对企业给予的大力支持和帮助。

近年来,人社局工伤科的工伤认定工作经过不断规范办案程序、完善办案制度、拓宽办案途径、探索办案方法,取得了一定的成效,得到企业和百姓的认可。随着工伤认定案件的增多,工伤案件中的疑难案件也在大幅提升,案件事实调查难度大,事实认定困难。但为企业和工伤职工提供高效快捷的服务是人社人的办事宗旨,为民服务是全体人社干部职工的信念,群众的满意就是我们工作的不竭动力。

在今后的工作中,全体人社人将继续坚持为民务实的工作理念,一如既往、大胆创新、提升效能、树立品牌,为百姓提供优质便捷服务,不断提高工作质量,努力开创工作新局面,发挥人力资源和社会保障在构建和谐社会中的积极作用,让人社的优质服务大旗永远飘扬在人民群众心中。

 



作者:工伤科
来源:申博人力资源和社会保障局