申博
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
区服务业局主动深入企业 搭建服务平台 真正将“百人进千企”活动落到实处


【信息时间: 2018/1/8   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

为把打造营商环境进一步引向深入,建立长效机制,并结合“百人进千企”活动,真正将工作落到实处,区服务业局高度重视,成立以主要领导为组长,主管领导和相关科室人员组成的宣讲小组,深入企业,主动服务,从宣讲扶持政策入手,让企业了解目前有哪些扶持政策,申报条件、要件以及程序。

近期,为沈阳中外运长航物流发展有限公司、中铁物资集团东北有限公司和辽宁安吉联合汽车物流有限公司等5家企业(项目)申报沈阳市供应链体系建设试点项目。同时了解企业存在的问题,并协调相关部门解决,为沈阳晶创孵化基地有限公司解决了办公用房的问题,使企业将进一步发挥行业引领作用,做大做强众创空间,引进更多影响力大、成长性强、贡献率高的企业,创造良好的发展环境,为进一步打造营商环境营造良好的氛围。

作者:苏支海