申博
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
上园街道:协商议事聘物业 弃管小区迎曙光


【信息时间: 2018/1/12   阅读次数: 【打印】【关闭】

日前,上园街道高教社区组织物业公司、居民代表召开日丰佳苑招聘物业说明会,弃管已达十年之久的日丰佳苑小区迎来了曙光。

日丰佳苑小区已经弃管达10年,经过居民协商议事,社区入户走访,大多数居民愿意招聘物业公司并规划车位。社区按照规定程序在2017年进行了网上招标,佳浩物业公司中标并愿意为日丰佳苑小区居民提供服务。

说明会上,佳浩物业公司邱经理介绍了公司的自然情况,表示进驻小区后会做好园区的管理维护,定期清理污水池、清扫园区卫生、对树木进行维护、封闭园区、对车辆进行统一管理等。

在交流环节,社区书记陈艳首先发言,希望物业进驻后首先将园区路灯照明做好,体现出家的温馨。居民代表也从下水、单元门、车辆管理等方面各抒己见,热心的居民代表还对如何增加物业费收缴率提出建议。物业方则向居民代表郑重承诺,物业公司的宗旨是服务居民,遇到问题一定第一时间处理解决。

  引进物业公司是日丰佳苑小区居民的期盼物业服务公司将加强物业管理服务,为提高小区居民生活品质做最大的努力。


作者:吴平