申博
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
东塔街道:企业签署《安全生产目标管理责任书》 全面优化安全生产营商环境


【信息时间: 2018/1/10   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

为了进一步落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,强化安全生产责任落实,有效预防火灾及安全生产事故发生,东塔街道与辖区内的企业单位签订了《安全生产目标管理责任书。

1.10政府网安全协议1

东塔街道的安全员对辖区内的企业单位实行地毯式排查,进行安全宣传并签订《安全生产目标管理责任书》,目前,已经签订百余份。同时,安全员对各企业单位的安全生产及消防器材情况进行了全面检查。并借此契机对企业单位的负责人进行安全宣传,同时提醒企业安全生产责任人要提高安全意识,加强日常监督检查。企业单位的相关负责人也表示会积极配合东塔街道的相关工作,并认真落实安全生产责任制,提高安全防范意识,及时消除安全隐患,时刻绷紧安全这根弦。

1.10政府网安全协议4

通过责任书的签订,强化了企业单位的安全防范意识,明确了安全责任。接下来,东塔街道将与辖区企业单位共同努力,消除一切安全隐患,实现辖区安全稳定局面,将全面优化安全生产营商环境工作做细、做实。

 

作者:史巍
来源:东塔街道