申博
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
北海街道:不忘初心 温暖前行 ——申博人大代表走访慰问活动


【信息时间: 2018/1/29   阅读次数: 【打印】【关闭】


新春来临,为了表达对军属的关心,对辖区贫困家庭的关爱,申博人大代表杨东、王璐璐本着“不忘初心,温暖前行”的宗旨,2018年1月26日走进北海街道东方社区,对军人家属和低保户进行走访慰问,并送去节日的问候。

 
    人大代表杨东、王璐璐为他们送去了米、面、油、挂面等生活物资,仔细询问了他们的家庭情况和生活状况,详细了解生活中遇到的困难和问题代表在走访军属屈彩丽家时,询问韩昊轩在部队的近况,并通过屈彩丽表达了政府对韩昊轩的关心和问候。人大代表王璐璐在了解到屈彩丽本身为智力残疾这一身体状况后,嘱咐她遇到身体不适时可以随时到医院找她。



通过“不忘初心,温暖前行”走访慰问活动的开展,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,用实际行动把政府的温暖送到了最需要关爱的困难群体,营造了温馨和谐的大家庭氛围。


作者:张玥
来源:申博北海街道办事处