申博
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
省发改委振兴处联合支部、农经处联合支部,省质监局党支部的在职党员走进世博社区走访慰问困难群众


【信息时间: 2018/2/7   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

在新春佳节即将来临之际,为了让社区的困难群众过上一个幸福、祥和的春节,2月初,辽宁省发改委振兴处联合支部、农经处联合支部,辽宁省质监局党支部的在职党员来到世博社区,对社区内困难群众进行走访慰问,把党的温暖送到困难群众心坎上。

    省发改委振兴处联合支部、农经处联合支部的党员及省质监局党支部的党员为困难群众带去大米、面粉和豆油等日用品。

支部党员与困难群众认真进行交谈,在交谈过程中,了解了困难群众日常生活中遇到的实际困难,并表示有什么困难和需要提出来,党支部一定会竭尽全力帮助解决。困难群众贾秀萍和残疾人韩凤君及失独家庭丁荣香均表示:“感谢党和政府及社区对我的关心,感谢省发改委和省质监局的领导对我们困难人群的帮助和关爱,我们会坚强起来,好好生活”。

此次慰问活动不仅为困难群众送去节日的问候,使困难群众感受到了党的温暖和关怀,进而延伸了“在职党员进社区”奉献活动,更是增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力,营造了互助、和谐的社会新风尚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:吴冰