申博
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
申博召开精神文明建设工作总结暨创建国家卫生城市国家健康城市国家食品安全示范城市动员部署会议


【信息时间: 2018/2/8   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

26日,申博在政府三楼礼堂召开了“申博精神文明建设工作总结暨深化创建国家卫生城市国家健康城市国家食品安全示范城市动员部署会议”。区直委、办、局(公司),驻区单位及预备役等相关单位的主要领导400余人参会。

会议由区委常委、区委副书记、区委办公室主任王永刚主持。会议传达学习了易炼红书记在市“三城联创”动员部署大会的重要讲话精神,政府代区长李刚就创建国家卫生城市工作存在的主要问题及下一阶段重点工作任务进行了全面、细致的说明和部署;区委书记曾波针对创建国家卫生城市工作,要求全区上下要以讲政治的认识高度,深刻认识创建国家卫生城市的重要意义,增强做好“三城联创”工作的责任感、使命感,全面落实市委市政府“2.5”关于创建国家卫生城市的战略部署,以更严的标准和更高的要求,发扬“马上办、钉钉子”的精神,坚定信心,大干实干,务求取得创卫工作完胜!

作者:李宏伟