申博
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
区政府主要领导对大悦城安全生产工作进行检查


【信息时间: 2018/2/11   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

2018年2月9日下午,区政府代区长李刚一行到大悦城中街店进行安全生产工作检查。

检查组重点检查了商场总控制室,详细了解了控制室的设备运转、应急保障、监控系统以及值班制度,着重询问安全生产制度落实情况和消防隐患预防情况。并对企业负责人提出了明确要求,督促企业对安全生产工作高度重视,认真排查,消除隐患,以“零容忍”的态度将排查整治工作落实到位把安全工作真正落到实处,打造全区商贸系统安全稳定的经营环境。

随后,李刚代区长对商场电梯、冷藏冷冻设备、卖场安全环境、仓储设施日常维护、设备检修、消防器材、应急预案等情况进行了认真细致的查看。

最后李刚又了解了企业关于安全生产方面所遇到的困难、问题,嘱咐企业负责人一定要把安全生产工作落到实处,常抓不懈。要求企业认真落实区政府安全生产工作会议精神,严格落实企业安全生产主体责任,全面细致排查安全隐患,坚决杜绝各种安全事故的发生。让老百姓过上一个安全、祥和的春节。

 

 

 

 

 

作者:范旭