申博
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
前进街道东榆社区召开“三城联创”工作部署会议


【信息时间: 2018/2/12   阅读次数: 【打印】【关闭】


为认真贯彻落实市、区三城联创工作会议精神,加快前进街道国家卫生城、健康城、食品安全城的创建步伐,推动精神文明建设走上常态化、长效化、法制化轨道,212日上午9点,前进街道东榆社区召开了三城联创工作部署会议,全体社区工作人员和社区楼长及社区保洁员参加会议。会议由前进街道东榆社区书记杨锦翎同志主持。

会议首先由杨书记传达了前进街道李凯主任在工作会议上的讲话精神,之后做了重要讲话。杨书记强调,三城联创工作是一项综合性工作,要增强做好创城工作的责任感和紧迫感,严格按照街道统一部署和安排切实做好相关工作,我东榆社区要高度重视、认真对待、以更加务实的作风和更加务实的举措,切实把创城各项工作抓紧抓实抓出成效,确保圆满完成三城联创各项工作任务。社区负责城管工作的裴雁铃同志宣读前进街道东榆社区三城联创工作方案,分别从指导思想、主要内容,方法步骤、保障措施四个方面进行了部署安排。裴雁铃表示,要重点在开展广泛宣传、打造优美环境、加强食品安全等方面做好三城联创工作。

最后,杨锦翎书记分别从测评体系、强化整治、全面迎检三个方面对三城联创工作进行了具体部署安排,切实做好档案整理、实地考察、问卷调查等工作。全社区上下要各负其责、对标对表、落细落实,确保各项指标全面达标。社区网格员在春节期间要监督保洁员在岗清扫情况,每天下午3点上报辖区情况。





作者:杨锦翎
来源:前进街道东榆社区