申博
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
扎实开展两节前安全消防大检查 ——记北海街道安全检查组走进社区活动


【信息时间: 2018/2/12   阅读次数: 【打印】【关闭】


为确保春节和元宵节期间群众生命财产安全,近日北海街道办事处书记张玉杰为组长的安全检查小组走进社区,开展驻街单位安全生产和消防安全大检查。

检查组走进东方社区,由社区书记、安全员亲自陪同,先后来到沈东加油站、东方银座国际酒店和鞭炮销售点进行检查。在检查过程中,详细听取了各检查点消防设施准备情况以及两节期间消防安全工作部署,并现场检查了消防设施的有效期和有效性。最后检查组在肯定他们工作的同时,又进行了一次安全督导,强调了两节期间消防安全的重要性。




通过开展节前安全生产大检查工作,进一步增强了生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力,为积极营造和谐、祥和的节日安全生产氛围打下了坚实基础。


作者:张玥
来源:申博北海街道办事处