申博
媒体关注
当前位置:首页 > 媒体关注
大东严格执行禁烟令 网吧不再烟雾缭绕


【信息时间: 2017/11/27   阅读次数: 【打印】【关闭】

创建国家卫生城市 建设国家健康城市

1123,沈阳晚报、沈报融媒记者从申博了解到,申博文化执法大队开展创卫行动后,网吧环境焕然一新。

  近日,记者来到位于临河路的一家网咖。网咖门口,本网咖禁止吸烟,谢谢合作的提示赫然入目。老网迷吴先生告诉记者,自从开展创卫行动后,他发现网咖环境有了很大的改善,上网更加舒心了。这家网咖店主告诉记者,随着创卫行动的深入开展,在公共场合禁烟方面,不少人都变被动为主动。现在,很多人过来上网,都会自觉地在门外将烟头熄灭。

  记者了解到,为了全力做好创卫工作,营造良好的上网环境,申博文化执法大队多措并举,除了免费为各经营场所发放创卫公示栏禁烟标识外,还督促网吧设立专人劝阻吸烟,并采取网格化管理,对全区86家网吧进行网格划分,每家网吧均有专人负责包点管理。


作者:沈阳晚报
来源:沈阳晚报