申博
媒体关注
当前位置:首页 > 媒体关注
市场扰民 加强管理


【信息时间: 2018/1/10   阅读次数: 【打印】【关闭】

有市民反映,申博五十中学附近经常出现占道经营问题,并且在附近有一个小市场,多年来这一市场附近的马路每天都被商贩弄得脏、乱、差,叫卖声很嘈杂,不仅影响校园环境,也影响附近小区居民的生活,同时这里的小区居民出入经常受阻,特别是每当学生放学根本不能通行,请有关部门管一管。

  申博洮昌街道办事处接到市民反映的问题后进行了调查。经过与该处市场管理所负责人沟通,市场管理所派人现场查看,在中学门前没有发现有经营的商户。因该处马路狭窄,接送孩子时常会出现车辆拥堵现象。该处市场与中学有一个小马路相隔,是有批件的合法市场。市场由市场管理所负责管理,市场管理所负责人与投诉人进行了沟通,表示今后加强对市场的管理,注意环境卫生的整治和维护正常的市场秩序。

作者:沈阳日报
来源:沈阳日报