申博
媒体关注
当前位置:首页 > 媒体关注
大东汇泽社区举办职工趣味运动会


【信息时间: 2018/1/29   阅读次数: 【打印】【关闭】

昨天,一场妙趣横生的社区趣味运动会,在申博欧博城运动会所火热上演。前进街道汇泽社区召集辖区内的沈阳塞维斯物业服务有限公司、金碧物业有限公司沈阳分公司、锦州宝地物业、北京恒富物业沈阳分公司、沈阳绿建物业公司,共同举办了这场以凝心聚力,和谐汇泽为主题的职工趣味运动会。

  这是汇泽社区在今年举办的第一届职工趣味运动会,80位来自辖区内各单位的职工和社区居民欢聚一堂,在企鹅漫步、心心相印、托球接力、二人三足接力跑和拔河等五个项目中,进行了精彩的比拼。企鹅漫步中,每位参赛队员用手和腿夹着气球跑的样子,像极了一个个可爱的小企鹅。比赛中的每个项目都突出了字,比赛过程中突出字。大家相互配合、彼此默契。比赛既有竞争性,又有趣味性,既紧张激烈,又妙趣横生,特别是在拔河比赛中,每组参赛队员都拼尽全力,为了团队的荣誉而战,比赛现场不时爆发出加油欢呼声。


作者:沈阳日报
来源:沈阳日报