申博
信用交流
当前位置:首页 > 大东诚信 > 信用交流
五爱杨大明“诚信做企业”


【信息时间: 2017/11/17   阅读次数: 【打印】【关闭】

  长期以来,沈河区五爱市场意宝龙内装生活馆的董事长杨大明始终将“诚信做企业”放在企业建设首位,他以诚信文化为核心、以诚信制度为载体、以诚信理念为依托、以诚信监管为手段,建立了完善、规范、有序、高效的企业诚信体系,获得了社会和有关部门的认可。
  2010年他率先在全国工商业立下“良心品质,想退就退”的诺言,即购买商品后无论任何原因,无论多长时间,只要不满意都可以做到随时为顾客退货。曾有位消费者拿着在店里买的内裤,说是内裤穿了半年多了,洗破了一个洞,要求退货。按照消法规定,内衣产品属于卫生用品,购买后不予退换。但他有承诺在先,所以给这位消费者做了退货处理。这位消费者被他宁可自己承担损失,也要让消费者满意的做法而深受感动,退货后又在店里选购了10条内裤,并且说:“活了46年了,还是第一次真正体验到做上帝的感觉。”
  只要企业讲诚信,消费者就能在购物中获得良好的商品和服务,员工在工作中获得满满的自信和成就感,企业在发展中获得美誉和长久。坚持诚信经营,将“诚信做企业”的理念更加深入根植到企业文化中,使诚信成为规范企业和员工的行为准则,并以诚信的理念和诚信的队伍引领企业健康规范的发展。  

作者:沈河区
来源:信用沈阳网站