申博
信用动态
当前位置:首页 > 大东诚信 > 信用动态
申博前进街道开展打击传销宣传活动 打造诚信稳定的社会环境


【信息时间: 2017/11/20   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

为进一步加大打击传销工作力度,营造诚信、和谐、稳定的社会环境,116日,申博前进街道联合前进市场监督管理局开展了“打击传销、整顿和规范市场经济秩序,营造良好健康的经济发展环境”宣传活动。

活动通过公布举报电话、张贴通告、悬挂条幅、发放宣传手册、现场咨询等方式进行宣传,旨在让居民了解非法传销行为带给人的危害,鼓励群众检举揭发传销违法行为,引导群众自觉抵制传销,打造良好的诚信氛围,打破人与人之间的猜忌与隔阂。

此次活动为居民们详细宣传了国家法律法规、相关政策文件,真正使广大社区居民深入地了解了传销的危害性,提高了防范意识,营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,提升了反传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众,震慑传销组织的目的。








作者:申博前进街道办事处
来源:申博前进街道办事处